2017-18财年澳洲雇主担保移民职业清单变化及详解!

摘要: 自2017年7月1日起,澳洲移民局针对澳洲雇主担保移民457和186签证,单独列出新的组合列表(Combined List)。对于澳洲雇主担保移民187签证而言,申请人的提名职业则需要在指定的澳洲移民法规上。

10-02 04:21 首页 澳臻移民

点击“澳臻移民”关注我们哟

1.点击本文标题下面的蓝色字体“澳臻移民”关注我们,与您共同分享海外投资和移民的最新资讯。

2.回复关键词,例如:“澳洲”“投资”“房产”等获取相应最新海外房产投资资讯和移民政策。

3.如有任何与海外房产投资和移民相关的问题需要咨询,可随时联系我们的海外置业与移民顾问(工作时间:工作日10:00-19:00)。

欢迎进行“免费评估”!欢迎留言!


移民

地图

网页

应用

更多

关键词:澳洲雇主移民最新职业清单

随着澳洲开启2017-18财年,澳洲移民职业清单进行了大幅变动。自2017年7月1日起,澳洲移民局为区别开澳洲技术移民和澳洲雇主担保移民的职业清单,针对澳洲雇主担保移民457和186签证,单独列出新的组合列表(Combined List)。对于澳洲雇主担保移民187签证而言,申请人的提名职业则需要在指定的澳洲移民法规上。

一、澳洲雇主担保移民457/186签证提名职业清单(Combined List)

澳洲移民局推出的综合列表(Combined List)适用于澳洲雇主担保移民457签证和186签证的直接申请类别。澳洲457签证的申请人,提名职业在综合列表中的STSOL表上面,签证最大有效期是两年,除非为了满足国际贸易义务而需要更长的时间。而职业在综合列表的MLTSSL列表上面,签证的最大有效期则是4年,这意味着这些职业不但可以申请澳洲457签证和澳洲186签证的直接申请类别,以后也可以从澳洲457签证或者TSS签证转成永居签证!

澳臻移民提醒,以上所说综合列表的STSOL表和MLTSSL表都是澳洲雇主担保移民的职业列表,并不是澳洲技术移民的职业列表。


二、澳洲雇主担保移民187签证提名职业清单

澳洲雇主担保移民187签证的提名职业,需要是ANZSCO职业列表中的技术等级一、二、三的职业,并且通过澳洲IMMI 15/083和IMMI 15/109的立法规定,2017-2018财年具体更新为:


三、澳洲雇主担保移民申请条件

1. 澳洲457签证的主要申请条件:


(1)提名职业在综合列表上(Combined List);


(2)雇主担保;


(3)通过职业评估;


(4)英语达到雅思平均5且单科比低于4.5或是同等的水平。


2. 澳洲186签证直接申请类别的主要申请条件:


(1)提名职业在综合列表上(Combined List);


(2)雇主担保;


(3)通过职业评估;


(4)年龄不超过45周岁;


(5)英语达到雅思4个6或是同等的水平。


3. 澳洲187签证直接申请类别的主要申请条件:


(1)提名职业通过IMMI 15/083和IMMI 15/109立法规定;


(2)雇主担保;


(3)至少两年持续的提名职业工作经验;


(4)年龄不超过45周岁;


(5)英语达到雅思4个6或是同等的水平。


澳臻移民提醒

最新的综合列表上出现了68个警告职业(Caveat),警告职业不仅仅限制澳洲457签证,并且从2017年7月1日开始也会影响澳洲186签证的直接申请类别。


提示:试试"移民资格免费评估"吧!


澳臻移民 —— 专注移民二十年,国内专业出国移民咨询服务机构,提供十多个国家的移民服务,包括澳洲、加拿大、美国、新西兰、葡萄牙、意大利、西班牙等!为您的海外第二身份保驾护航!


澳臻移民官网:http://www.liveinau.com


移民咨询服务请拨打:400-110-8218


澳臻移民微信号:aozhenyimin



移民咨询热线:

400-110-8218

订阅号:aozhenyimin

长按图片识别二维码,获取【澳臻移民】更多移民信息咨询!


点击下方“阅读原文”查看更多

↓↓↓

首页 - 澳臻移民 的更多文章: