2017马耳他国债投资移民新政详解,更加人性化!

摘要: 关于马耳他国债投资移民的好消息就这么在不经意间突降而至!

10-12 19:20 首页 澳臻移民

点击“澳臻移民”关注我们哟

1.点击本文标题下面的蓝色字体“澳臻移民”关注我们,与您共同分享海外投资和移民的最新资讯。

2.回复关键词,例如:“澳洲”“投资”“房产”等获取相应最新海外房产投资资讯和移民政策。

3.如有任何与海外房产投资和移民相关的问题需要咨询,可随时联系我们的海外置业与移民顾问(工作时间:工作日10:00-19:00)。

欢迎进行“免费评估”!欢迎留言!



马耳他国债移民新政



关于马耳他国债投资移民的好消息就这么在不经意间突降而至!马耳他政府于当地时间4日公布了修改后的马耳他国债投资移民政策,这和澳洲、新西兰公布移民新政的节奏简直是神同步,但是与前两者不断收紧政策大相径庭的是,马耳他国债投资移民项目带来了诸多重大利好消息


新政

1

扩大了申请人,取消子女年龄上限


马耳他国债投资移民新政扩大了共同申请人员的范围,同时取消了子女年龄上限的限制:


1、新增的共同申请人:主申请人在申请成功之后新生子女或领养子女;


2、同时,取消了子女26岁年龄上限的限制,意味着更大年龄的经济不独立子女也符合随行条件。


新政

2

上调了申请费用


新法案中,主申请人+配偶+子女共计30000欧元,主申请人和配偶的父母及祖父母,每人5000欧元。


原法案以户为单位,每户家庭申请费为30000欧元;父母和祖父母无需额外交费。


新政

3

取消了居住限制


在2015年的旧法案中,在马耳他连续住满四年会失去永居身份,新法案删掉了此条款。这给希望通过在马耳他居住,获得欧盟永居的投资人带来了更大的便利。


新政

4

增加了申请人


1、主申请人在申请成功之后,同样可以为新生子女或新领养的子女直接申请永居身份。


2、初次申请时未加入申请,可以在主申请人申请成功之后加入申请(前提是要符合申请条件),每位家庭成员需支付5000欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查。


3、成功申请的随行子女如果在获得马耳他居留卡之后组建家庭,可以为自己的配偶和子女申请马耳他永久居留权。每位家庭成员需支付5000欧元的政府申请费,且要通过移民局的尽职调查。


4、随行的其他家庭成员在申请成功之后组建家庭,可以为自己的配偶和未成年子女申请马耳他永久居留权。每位家庭成员需支付5000欧元的政府申请费,且通过移民局的尽职调查。


新政

5

无犯罪记录


根据新政,只有14周岁以上的申请人才需要开具无犯罪记录,而原法案为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪记录证明。

马耳他国债投资移民的优势包括:  


1. 零要求,无经商背景、语言、学历要求;


2. 投资少,性价比高,只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份;


3. 申请快,递交后3个月即获欧洲居留身份;


4. 四代移居,一人申请,全家四代人同时移居;


5. 无居住要求,只需申请前登陆一次即可;


6. 无风险,有明确的法律保护,投资国家A级债券;


7. 畅游欧洲,全球唯一四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;


8. 马耳他是非全球征税国家。


提示:试试"移民资格免费评估"吧!


澳臻移民 —— 专注移民二十年,国内专业出国移民咨询服务机构,提供十多个国家的移民服务,包括澳洲、加拿大、美国、新西兰、葡萄牙、意大利、西班牙等!为您的海外第二身份保驾护航!


澳臻移民官网:http://www.liveinau.com


移民咨询服务请拨打:400-110-8218


澳臻移民微信号:aozhenyimin



移民咨询热线:

400-110-8218

订阅号:aozhenyimin

长按图片识别二维码,获取【澳臻移民】更多移民信息咨询!


点击下方“阅读原文”查看更多

↓↓↓

首页 - 澳臻移民 的更多文章: